兵团全民健身运动会开幕式中的石大身影!
兵团全民健身运动会开幕式中的石大身影!
发布时间:2023-09-16

2023年9月16日,兵团全民健身运动会开幕式在石河子市体育馆隆重举行!在这个充满激情和活力的时刻,石大师生齐聚一堂,共同见证兵团人民热爱运动、追求健康的豪情壮志。

开幕式以“向未来·强身报国”为主题,以文艺表演为载体,展现了兵团人民卫国戍边、顽强奋斗的进取精神。开幕式文艺表演以其丰富多样的节目形式为观众呈现了一幅兵团人民奋发向前、追求美好生活的绚丽画卷,也为石大青年们提供了追求健康、展示风采的平台。

在石河子大学师生的共同参与下,本次开幕式中有着独属于石大风貌的一个个精彩瞬间。

当石河子大学运动员代表方阵向我们走来时,场上嘉宾和台下石河子大学的演员们发出了震耳欲聋的欢呼声。

图片

石大学子化身舞者,将一场场文艺盛宴将展现在我们面前。舞者们稳步行进、旋转起舞,他们舞姿婀娜、动作优美、极富魅力,将观众们带入到了一个充满活力和欢乐的世界。不同民族的舞蹈艺术与石大的特色和韵味相融,让观众们感受到多元文化的包容与交流、欣赏到这精彩绝伦的视觉盛宴。

图片

石河子大学学生会的青年们穿梭在人群中,协助老师对汇演进行有序疏导、为表演者提供物资,做好后勤保障,为本次开幕式的顺利召开贡献石大力量。