“每天锻炼一小时,生活好方式”—舞姿韵律飞扬 释放青春活力
“每天锻炼一小时,生活好方式”—舞姿韵律飞扬 释放青春活力
发布时间:2022-04-07

为丰富我校学生的校园生活,促进同学间的团结协作能力,培养集体精神,陶冶情操,增进友谊,石河子大学护士学校团委学生会于4月3日在操场成功举办了以“每天锻炼一小时,健康生活好方式”为主题文体活动。

本次活动积极发动大家参与,操场上到处可见同学们活动的身影,打篮球,羽毛球,乒乓球……下午,校园广场舞活动正式开始,由文艺部的部员们带领并向同学们教学了《日不落》,《酒醉的蝴蝶》,《火红的萨日朗》等经典曲目,同学们纷纷抖去一身琐屑,跳出属于大学生的青春与活力。最后文艺部部员们更为同学们展示了热情澎湃的舞蹈表演,受到了同学们的一致好评。夜色渐浓,灯光闪耀,今晚,是同学们的释放之夜。

翩翩少年踏歌而行,恰好我们正年少,此次活动的顺利举办不仅丰富了同学们的校园生活,同时增强体质,提高免疫力,让大家用积极乐观的心态面对生活。作为大学生的我们应该放松心态,对学习与生活充满热情,积极去探索校园的美好。

稿件来源:护士学校