校团委召开石河子大学研究生会工作交接会
校团委召开石河子大学研究生会工作交接会
发布时间:2022-03-25

325日下午,校团委召开石河子大学研究生会工作交接会。校团委书记管欣、研究生院副院长王仲科出席会议,校团委副书记林秀主持会议。

王仲科老师介绍了研究生会工作交接的背景,并做相关说明。他强调,请研究生会的各位同学无论在何时何地都能牢记习近平总书记的叮嘱和要求,坚持从同学中来、到同学中去,继续全心全意为同学服务。

校研究生会主席团研究生会工作情况做了介绍

管欣老师对校研会的工作情况进行了了解他提出研究生会工作交接校团委是共青团改革的要求,也是研究生会改革的要求,研究生会应当继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确研究生会“思想引领、成长服务、权益维护”的职能定位,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中。

校团委、研究生院相关科室人员、研究生会全体参加会议。

通讯员:李明轩