食品学院组织开展“学党史、筑信仰、担使命、庆百年”活动
食品学院组织开展“学党史、筑信仰、担使命、庆百年”活动
发布时间:2021-06-20

温百年党史,忆百年发展,见证中国力量,见证中国奇迹。近日,食品学院团委组织开展了学党史、筑信仰、担使命、庆百年网络思政课活动,600名团员青年参加。

本次活动从424日开始,为期一个月,采用每周六网络直播的形式学习。食品学院团学干部、入党积极分子、团员代表齐聚学院会议室分别学习了全国四堂党史网络思政大课,全院各支部采取不同的形式开展学习。授课专家们精彩生动的讲解,展现了党百年征程的波澜壮阔,百年初心的历久弥坚,中华民族能够实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃等党的波澜壮阔的历史。

团员孙庆强说:“通过这次学习,作为新时代的团员青年,只有永葆初心才能更加自觉,奋发有为才能勇担使命。在未来前行的路上,我将一定不负党的重托,不负人民的希望,在全面建成社会主义现代化强国的新征程中奉献自己的青春与力量。”

&| 邢子涵  孙庆强

编辑 | 田金昆