我校召开“学党史 强信念 跟党走” 2020年度共青团工作表彰大会
发布时间:2021-06-20

65日上午,学党史 强信念 跟党走石河子大学2020年度共青团工作表彰大会在北区大会堂隆重召开。校党委常委、副校长叶含春出席会议,八师石河子市团委书记赵媛媛,学校相关职能部门领导,各学院分管共青团工作领导、团委书记,受表彰的先进集体、优秀个人及学生代表500余人参加了大会。

伴随着庄严的国歌,表彰大会正式开始。校团委书记管欣向大会作工作报告,汇报和总结了我校共青团一年来的工作情况及成绩。

随后,与会领导宣读表彰文件,并为受表彰的先进集体、优秀个人颁奖。大会共颁发了2020年度共青团工作领域内国家级荣誉、兵团级荣誉和校级荣誉等九批奖项。

获奖教师代表陈龙,先进集体代表王龙,获奖学生代表苏日耶姆·尼加提分享了他们的工作举措和成长感悟。

叶含春代表学校党委向受表彰的集体和个人表示祝贺,他在讲话中指出,全校各级团组织在学校党委和兵团团委的领导下,团结带领广大团员青年在组织育人、实践育人、服务育人等方面取得了喜人成绩,涌现出一大批先进集体和优秀个人,推动了共青团事业的长足发展。他寄语广大团员青年要爱党爱国,胸怀理想,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要脚踏实地,锤炼品格,为国家发展提供源源不断的活力与实力;生逢盛世,做时代新人,要在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

表彰大会在团歌声中圆满结束。下一步,校团委将带领团员青年以青春的名义,践行革命先烈的奋斗精神,肩负起时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

文字 | 李明轩
图片 | 青石大 巩娟 葛振东