关于拟推荐参加第十七届“挑战杯”全国大学生 课外学术科技作品竞赛国赛作品公示
通知公告
发布时间:2021-05-28

关于推荐参加第十“挑战杯”全国大学生

课外学术科技作品竞赛国赛作品公示

根据团中央《关于组织开展第十“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛的通知》要求第十“挑战杯”兵团大学生课外学术科技作品竞赛决赛成绩,我校可推荐6件作品入围全国比赛。根据兵团赛成绩,按照国赛章程第三章第十八关于每个学校选送的作品中研究生的作品不得超过作品总数的1/2”的规定要求,现对推荐参加第十“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的项目进行公示,公示期3天。公示期内如有异议,请向校团委反映。

联系人:马杰

联系电话:0993-2058033

附:关于拟推荐参加第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛作品名单

石河子大学团委