我校“多彩青春,魅力石大”系列校园文化活动
团青新闻
我校“多彩青春,魅力石大”系列校园文化活动
发布时间:2020-09-06
  

    96日下午4伴随着由校团委、校工会、校学生会联合主办的石河子大学民族团结一家亲系列活动之石大好声音全民k歌大赛总决赛的顺利举行,我校多彩青春,魅力石大系列校园文化活动圆满落幕来自15个学院、5个机关部门及直附属单位的19名学生和15名教工分别展开了巅峰对决。

    决赛现场采取了评委线下打分和线上直播的方式进行,校内外的4000余名师生观看了比赛。最终文学艺术学院孔苑苑、后勤处刘爽等11名教工和动物科技学院于立隽、食品学院张阔晨等10名同学荣获石大好声音,经济与管理学院王一帆、医学院杨露等4名教工和师范学院陈玥娇、信息科学与技术学院吕德峰等9名同学荣获优秀好声音

  

在暑期期间,为进一步丰富校园文化生活,在学校党委的统一领导下,校团委组织开展了多彩青春,魅力石大”6项主题活动,各学院团委也积极开展了141项院级特色活动赢得了师生的广泛参与。

民族团结一家亲系列活动之燃烧我的卡路里跑步打卡活动,吸引了20个学院13610人次参与打卡;绿色竞技,荣耀石大电子竞技大赛之王者荣耀有21个学院的304支队伍1780名师生参赛,英雄联盟比赛有18个学院的77支团队445名学生参赛;多彩青春,闪耀石大魅力学生社团、团支部风采展示大赛收到来自全校34个学生社团、58个团支部提交的185件作品,共计791人参与;百里挑一助力英语四六级冲刺考活动吸引了590人参与;爱你,我的石大抖音短视频大赛上报作品51件;民族团结一家亲系列活动之石大好声音全民K歌比赛吸引了20个学院、5个机关部门的228名师生提交的249件作品。各学院团委积极开展的特色校园文化活动,吸引了超8万余人次师生参与。

(通讯员:马永泽)