[接站快讯]石大科学营,我们在等你
[接站快讯]石大科学营,我们在等你
发布时间:2019-07-14

亲爱的营员们,欢迎你们从千里之外来石河子大学赴一场青春之旅。7月14日凌晨五点,志愿者们满怀美好的期待,以最饱满的精神和热情,分别在石河子市火车站、乌鲁木齐地窝堡国际机场等待,准备迎接来自甘肃、河北、广东以及兵团的150名营员和10名带队老师。

1小时后,志愿者们迎来了第一批到达的营员。看到你们出站时精神抖擞地身影,志愿者们快步迎上去、接过你们手中的行李,大家的笑容随着晨风轻轻摇晃,业已成为车站外最亮丽的一道风景线。在从火车站来石大校园的途中,你们对这座位于祖国西部边陲的“戈壁明珠”满眼好奇,好像怎么也看不够这万里晴空、阳光灿烂的诗歌之城。

在志愿者们细心服务与热情引导下,你们秩序井然地走进早已收拾得无比干净、整洁的宿舍当中。与此同时,你们有序办理入住登记、领取了饭卡、营员手册和背包,即将开始在石大的科学之旅。

在接下来的日子里,亲切温柔的志愿者们将带领你们熟悉石河子大学这一让我们相遇的地方,陪伴你们在清晨的操场上奔跑,在满天繁星的夜晚游戏。

尽管来时路途遥远,乘车也很辛苦,可此刻的你们仍然精神饱满,相信你们同样期待接下来的科学营的系列活动吧!

今天的接站活动圆满落下帷幕,志愿者们用贴心的服务与负责任的态度热情迎接了远道而来的你们,期待接下来的一周,你们在石大都能收获满满,都能有精彩表现,都能感受到现代科技的卓越魅力。