【石大学子走基层】文学艺术学院向四十七团无偿授权文创产品设计方案
发布时间:2019-08-20

8月16日,第十四师四七团举行“设计+扶贫”红色文创产品、特色农产品包装展览及座谈会,我校文学艺术学院科技特派员团队、“三下乡”社会实践团队将五大系列56套文创产品的知识产权无偿授予沙海老兵党性教育基地。

该批文创产品共包含“四十七团视觉识别系统”“办公用品”“四十七团文创产品”“沙海老兵纪念馆文创产品”“黑枸杞、红枣、核桃包装”五大系列,将为四十七团在打造国家级党性教育基地、爱国主义教育基地、4A级旅游景区和红色旅游文化特色小镇过程中发挥重要作用。

四十七团党委副书记、副政委纪福园在座谈会上肯定了这批文创产品对于宣传老兵精神、拓展教育功能、丰富旅游体验的意义,并对文学艺术学院的无偿赠予表示感谢。