我校学子在兵团青年创业创新大赛中获金奖
我校学子在兵团青年创业创新大赛中获金奖
发布时间:2017-12-21

12月20日,“世纪兴业杯”第二届兵团青年创业创新大赛总决赛在兵团广播电视台举行,我校获得金奖1项,银奖1项,铜奖2项,校团委获优秀组织奖。

在近两个月的比赛中,我校共有100项作品报名参加大赛“院校学生组”比赛,其中18项作品入围复赛,10项作品入围决赛,4项作品入围总决赛。经过激烈角逐,药学院《西帕伊固龈液升级产品的研发》获得“院校学生组”唯一金奖,文学艺术学院《龟兹游礼——新疆龟兹艺术文创产品精准研发》获得银奖,农学院《智能蚜虫监测预警系统》和《聚绿生态园林建设工程》获得铜奖。

本次大赛以“创业成就梦想•创新引领未来”为主题,分“创客青年组”和“院校学生组”两个组别,每个组别设金奖1项,银奖2项,铜奖3项。比赛旨在搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化的平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师资源,营造全社会关心支持青年创新创业的氛围,促进兵团青年创业就业服务体系建设。

附:获奖作品名单

一、金奖(1项)
  作品名称:西帕伊固龈液升级产品的研发

参赛学院:药学院