毕业季—凤凰花开的路口毕业生歌会温情上演
团青新闻
毕业季—凤凰花开的路口毕业生歌会温情上演
发布时间:2017-06-22
  

毕业季凤凰花开的路口毕业生歌会温情上演

621日,第七届科技文化艺术节系列活动之凤凰花开的路口毕业歌会在中区世纪广场温馨上演。现场近千名师生一同观看了演出。

整场歌会分为同窗母校梦想三个篇章,从多个视角为毕业生们歌唱并找寻他们四年中最美好的回忆。《睡在我上铺的兄弟》、《房间》、《你是我的眼》、《我们都是好孩子》等歌曲温情脉脉,勾起毕业生们心中对大学四年生活的点滴回忆;《不说再见》、《车站》、《天空之城》、《稻香》、《十七岁女生的温柔》等歌曲在悠扬的歌声中夹杂着离别的伤感,唱出了毕业生们对母校的依依不舍与浓浓深情;《明天你好》、《后来》、《毕业歌》、《燃烧的梦》等歌曲激情澎湃,唱出属于他们自己的青春年华。毕业歌会在全体演出人员齐唱《校歌》歌声中落下帷幕。

活动由校团委主办,校学生会、大学生艺术团承办、天山铝业协办。歌会现场还设置了微信、微博墙互动环节,同时进行了网络直播,近3千余名师生通过网络观看了此次活动。

(文/邢利伟)


版权所有 : 石河子大学团委 地址:新疆石河子大学中区